21.3.13

Zumo, carbohidratos refinados, leche, patatas fritas, azúcar, fibra, edulcorantes y cerveza en "Lo que dice la ciencia para adelgazar"

Hace 3 meses que no enlazo contenidos del blog hermano "Lo que dice la ciencia para adelgazar", y como sé que bastantes habituales de éste humilde rinconcito suelen pasarse por allí cuando hago alguna referencia, voy a seguir con la costumbre. La verdad es que ha pasado de ser el hermano pequeño al hermano joven, rebelde, listillo y que viene arrasando (en número de posts y en visitas), así que voy a tener que limitarme a una pequeña selección de las entradas más populares en estos tres últimos meses:

- La diferencia entre comer fruta y tomar zumo
- Especial carbohidratos refinados ¿son buenos o malos?
- ¿Son la leche y los lácteos saludables? ¿Provocan cáncer?
- ¿Comer con más frecuencia es mejor para adelgazar?
- Siete mitos sobre dietas y obesidad
- Las patatas fritas chips son adictivas... hasta para las ratas
- ¿El estudio definitivo sobre el azúcar y el sobrepeso?
- Fibra y estreñimiento, ¿solución o problema?
- Especial sobre edulcorantes, incluyendo un análisis a fondo sobre el aspartamo y sus riesgos.
- Último meta-análisis sobre la cerveza: ¿Engorda o no?

1 comentario:

Centrolac dijo...

La Comida Sana tiene muchos beneficios. Es recomendable consumir productos lácteos todos los días.

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