tag:blogger.com,1999:blog-28807595.post3204327016024644191..comments2024-02-21T07:01:33.550+01:00Comments on El Blog de Centinel: ¿Por qué la comida se cocina más rápido en las ollas a presión?Centinelhttp://www.blogger.com/profile/04782384126159843594noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-28807595.post-55336938478179601242020-07-04T19:41:11.799+02:002020-07-04T19:41:11.799+02:00Soy bakan xdSoy bakan xdAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10866402476190197021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28807595.post-725999542417375322016-11-24T11:34:18.198+01:002016-11-24T11:34:18.198+01:00No, se podría decir que es porque a mayor presión ...No, se podría decir que es porque a mayor presión se alcanza mayor temperatura.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04052023944952364159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28807595.post-27950510724101304022011-01-21T14:49:43.143+01:002011-01-21T14:49:43.143+01:00se podria decir que simplemente por que el calor s...se podria decir que simplemente por que el calor se mantiene.<br />Graciasviagra onlinehttp://www.rx-mex.comnoreply@blogger.com