Una nueva recopilación de los artículos publicados en el blog hermano "Lo que dice la ciencia para adelgazar". En esta ocasión, como han sido muchos, he hecho una pequeña selección. A destacar los dos especiales sobre el colesterol (3 posts) y sobre las proteínas (2 posts), me parecen especialmente interesantes.
- Aceites vegetales: ¿Cuál elegir?
- La dieta mediterránea gana a la baja en grasas y a la baja en carbohiodratos
- Nuevos estudios ponen en duda los supuestos riesgos de las dietas bajas en carbohidratos
- ¿Es necesario desayunar carbohidratos para tener energía todo el día?
- Resultados a corto plazo de comer huevos a diario
- Más carbohidratos refinados y más azúcar igual a menos salud y más grasas
- ¿Hay evidencia científica de la efectividad de las dietas bajas en grasas?
- Omega-3: Sin pruebas sobre sus beneficios
- ¿Es la sal realmente tan mala para la salud?
- Comer yemas de huevo no es tan peligroso como fumar
- Especial proteínas: Supuestos peligros y eficacia para adelgazar
- Especial colesterol: Qué es, para qué sirve y últimos descubrimientos (3 posts)
- No hay un porcentaje ideal de grasas, proteínas y carbohidratos
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